品牌 » N-Q » 东方香型香料调 « 香调

Sacrebleu Intense Nicolai Parfumeur Createur 女用

Nicolai Parfumeur CreateurSacrebleu Intense是一款东方香型香料调的女用香水。 Sacrebleu Intense是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是橘子, 红浆果 和 水果元素; 中调是康乃馨, 晚香玉, 肉桂 和 茉莉; 基调是秘鲁香脂, 檀木, 零陵香豆, 广藿香, 乳香, 木质元素 和 香草。

橘子 红浆果 水果元素

康乃馨 晚香玉 肉桂 茉莉

秘鲁香脂 檀木 零陵香豆 广藿香 乳香 木质元素 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sacrebleu Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Sacrebleu Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Sacrebleu Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Sacrebleu Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Hugo Boss Boss Intense Shimmer Edition Avon Black Suede Touch Aqaba Aqaba Classic Lalique Lalique Pour Homme Equus Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Parfum d`Empire Aziyade Giorgio Armani Attitude Extreme Avon Rare Rubies LR Marcus Schenkenberg Eau de Parfum Washington Tremlett Clove Absolute JoAnne Bassett Spicy Oriental Tesori d`Oriente Marrakech Neroli E Cardamomo