品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

Sacrebleu Nicolai Parfumeur Createur 女用

Nicolai Parfumeur CreateurSacrebleu是一款花香型的女用香水。 Sacrebleu是在1993年推出的。 Sacrebleu是调香师Patricia de NicolaiFrancois Robert调制的。 前调是橘子, 水果 和 红浆果; 中调是康乃馨, 晚香玉, 茉莉 和 肉桂; 基调是乳香, 木质元素, 香草, 广藿香, 檀木, 秘鲁香脂 和 零陵香豆。

橘子 水果 红浆果

康乃馨 晚香玉 茉莉 肉桂

乳香 木质元素 香草 广藿香 檀木 秘鲁香脂 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sacrebleu by Nicolai Parfumeur Createur.

Sacrebleu 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Sacrebleu。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Sacrebleu的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Isabella Rossellini My Manifesto Vera Wang Sheer Veil Ellen Tracy Imagine Cacharel Anais Anais Flower Edition Tom Tailor Ocean for Women Coach Peony Splash Ulric de Varens Varens Original Borneo Dream Tsi-La Organic Kizes Scents of Time Night Star Carolina Herrera 212 Ice Revlon Pink Happiness Sanctuary Black Iris & Peony