品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

Rose Pivoine Nicolai Parfumeur Createur 女用

本草气味

Nicolai Parfumeur CreateurRose Pivoine是一款花香型的女用香水。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是红浆果; 中调是玫瑰, 老鹤草 和 洋甘菊; 基调是木质元素 和 麝香。

红浆果

玫瑰 老鹤草 洋甘菊

木质元素 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rose Pivoine by Nicolai Parfumeur Createur.

Rose Pivoine 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Rose Pivoine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Rose Pivoine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Rose Pivoine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Rose Pivoine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chopard Happy Spirit Victoria`s Secret So In Love Oscar de la Renta Oscar Summer Guerlain Meteorites biehl parfumkunstwerke mb01 Memoire Liquide Fleur Liquide Orlane Autour de la Rose Fragonard Mimosa Dynamite Rachel Marilyn Miglin Four White Flowers MOR Belladonna Lush Lust