品牌 » N-Q » 西普香型 « 香调

Patchouli Intense Nicolai Parfumeur Createur 中性

Nicolai Parfumeur CreateurPatchouli Intense是一款西普香型的中性香水。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是薰衣草, 老鹤草 和 橙; 中调是锡兰肉桂, 玫瑰 和 广藿香; 基调是檀木, 琥珀 和 香草。

薰衣草 老鹤草 橙

锡兰肉桂 玫瑰 广藿香

檀木 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Patchouli Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Patchouli Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Patchouli Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Patchouli Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Patchouli Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Patchouli Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
Aramis Aramis Devin Gres My Life Hommage a Marlene Dietrich Sarah Horowitz Parfums Perfect Chypre Bois 1920 Vento di Fiori Revillon French Line Jacques Bogart One Man Show Ayala Moriel Rainforest Amway Quixotic Daniel Vaudd Amplexus Prince Matchabelli Abano Amouage Memoir Woman Pierre Cardin Cardin