品牌 » N-Q » « 香调

Patchouli Homme Nicolai Parfumeur Createur 男用

Nicolai Parfumeur CreateurPatchouli Homme是一款的男用香水。 Patchouli Homme是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是橙, 薰衣草, 老鹤草 和 肉桂; 中调是玫瑰, 广藿香 和 檀木; 基调是琥珀, 皮革, 焚香 和 干草。

橙 薰衣草 老鹤草 肉桂

玫瑰 广藿香 檀木

琥珀 皮革 焚香 干草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Patchouli Homme by Nicolai Parfumeur Createur.

Patchouli Homme 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Patchouli Homme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Patchouli Homme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Patchouli Homme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Patchouli Homme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水:
Yllozure Yllozure Philosophy Falling in Love Rochas Eau de Rochas Homme Puma Urban Motion for Her Thierry Mugler Angel Sunessence EDT Legere Jean Paul Gaultier Le Male Eau d`Ete 2004 Ulrich Lang Nightscape Betty Boop Betty Boop 2009 Esprit Imagine for Her Caswell Massey Jockey Club Elemis Elemis Exotic Eau de Parfum Masaki Matsushima Masaki Shiro