品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

Odalisque Nicolai Parfumeur Createur 女用

泥土气息

Nicolai Parfumeur CreateurOdalisque是一款花香型的女用香水。 Odalisque是在1989年推出的。 前调是香柠檬, 蜜橘 和 柑橘香; 中调是铃兰, 茉莉, 鸢尾根 和 橡苔; 基调是麝香。

香柠檬 蜜橘 柑橘香

铃兰 茉莉 鸢尾根 橡苔

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Odalisque by Nicolai Parfumeur Createur.

Odalisque 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Odalisque 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Odalisque的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Odalisque。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Odalisque的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Victorio & Lucchino Hechizo Giorgio Armani Summer Mania Femme Bijan DNA L`Artisan Parfumeur Fleur d`Oranger 2007 Fragonard Bleu Riviera Renee Mediterranean Lily Sarah Horowitz Parfums Perfect Innocence Chloe Chloe Eau de Toilette Bruno Acampora Jasmin M. Micallef Ananda Keiko Mecheri Mogador Anthousa White Tuberose