品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

Number One Intense Nicolai Parfumeur Createur 女用

黄色花系味
本草气味

Nicolai Parfumeur CreateurNumber One Intense是一款花香型的女用香水。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是万寿菊, 波斯树脂 和 黑醋栗; 中调是茉莉, 晚香玉, 橙子花, 依兰, 玫瑰 和 黑醋栗叶; 基调是檀木, 麝香 和 琥珀。

万寿菊 波斯树脂 黑醋栗

茉莉 晚香玉 橙子花 依兰 玫瑰 黑醋栗叶

檀木 麝香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Number One Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Number One Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Number One Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Number One Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Number One Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Number One Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Kenneth Cole Black Guerlain With Love Leonard Eau Fabuleuse Diptyque Olene Penhaligon`s Lily & Spice Avon Summer White Avon Candid Dolce&Gabbana Rose The One Loewe Aire Loco Susanne Lang Lotus Blossom O Boticario Acqua di Colonia Floral Marilyn Miglin Four White Flowers