品牌 » N-Q » 花香型木质麝香调 « 香调

黄色花系味
Musc Monoi Nicolai Parfumeur Createur 中性 图片

Nicolai Parfumeur CreateurMusc Monoi是一款花香型木质麝香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Musc Monoi是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是奈若利橙花, 柠檬 和 苦橙叶; 中调是依兰, 茉莉, 椰子, 西瓜酮 和 玉兰; 基调是依兰, 檀木 和 麝香。

奈若利橙花 柠檬 苦橙叶

依兰 茉莉 椰子 西瓜酮 玉兰

依兰 檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Musc Monoi by Nicolai Parfumeur Createur.

Musc Monoi 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Musc Monoi 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Musc Monoi的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Musc Monoi。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Musc Monoi的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lacoste Lacoste Pour Femme Marc Jacobs Daisy Isabella Rossellini Daring Princesse Marina De Bourbon Asteria Stella Cadente Aqua Clean Wellness by Clean Purity S.T. Dupont L'Eau de S.T. Dupont pour Homme Kylie Minogue Sexy Darling Novae Plus Blue Minou Molinard Les Fleurs de Provance: Violette FCUK FCUK Connect Her Honore des Pres I Love Les Carottes