品牌 » N-Q » 东方型花香调 « 香调

Maharanih Intense Nicolai Parfumeur Createur 女用

肉桂味

Nicolai Parfumeur CreateurMaharanih Intense是一款东方型花香调的女用香水。 Maharanih Intense是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是橙 和 苦橙; 中调是康乃馨, 肉桂 和 玫瑰; 基调是檀木, 广藿香 和 人造果子狸香。

橙 苦橙

康乃馨 肉桂 玫瑰

檀木 广藿香 人造果子狸香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Maharanih Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Maharanih Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Maharanih Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Maharanih Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Carolina Herrera 212 Sexy Sahlini Parfums La Femme Jean Paul Gaultier Classique Autumn Winter Comptoir Sud Pacifique Hemisphere Sud Jasper Conran Mistress Sarantis C-Thru Purple Diamond Van Gils Her Aura by Night Fred Hayman Touch Tsi-La Organic Kesu Jean Paul Gaultier Classique X Extrait Renato Balestra Via Sistina 67 Femme Ulric de Varens Indra