品牌 » N-Q » 东方香型木质调 « 香调

肉桂味
Maharanih Nicolai Parfumeur Createur 女用 图片

Nicolai Parfumeur CreateurMaharanih是一款东方香型木质调的女用香水。 前调是橙 和 血橙; 中调是玫瑰, 康乃馨 和 肉桂; 基调是广藿香, 檀木 和 果子狸。

橙 血橙

玫瑰 康乃馨 肉桂

广藿香 檀木 果子狸

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Maharanih by Nicolai Parfumeur Createur.

Maharanih 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Maharanih 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Maharanih的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Maharanih。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Maharanih的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Escada Escada Magnetism for Men Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Estée Lauder Sensuous Gap White Amber No.541 Helmut Lang Eau de Cologne Mojo Be Glamouros Aubusson man.aubusson Miller Harris L`Air de Rien Charriol Charriol Eau de Parfum Thierry Mugler Alien Eau de Toilette Reminiscence Essence by Reminiscence Thierry Mugler Show Collection A*Men Bracelet de Force