品牌 » N-Q » 花香型绿色调 « 香调

L`Eau à la Folie Nicolai Parfumeur Createur 中性

Nicolai Parfumeur CreateurL`Eau à la Folie是一款花香型绿色调的中性香水。 L`Eau à la Folie是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是莫吉托鸡尾酒, 生姜, 花香 和 柑橘香; 中调是茉莉, 绿色元素 和 水果元素; 基调是木质元素。

莫吉托鸡尾酒 生姜 花香 柑橘香

茉莉 绿色元素 水果元素

木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L`Eau à la Folie by Nicolai Parfumeur Createur.

L`Eau à la Folie 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur L`Eau à la Folie 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur L`Eau à la Folie的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类L`Eau à la Folie。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的L`Eau à la Folie的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Guerlain Too Much? Betty Barclay Betty Barclay Women Pierre Balmain Vent Vert Absolument Parfemeur Absolument Absinthe Bill Blass Couture 8 MDCI Parfums Un Coeur en Mai Ted Baker Ted Baker Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Chloe Eau de Fleurs Capucine Ulric de Varens Mini Kiss Brooksfield Nuance Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Gin & Rosewater