品牌 » N-Q » 花香型果味调 « 香调

L`Eau Mixte Nicolai Parfumeur Createur 中性

Nicolai Parfumeur CreateurL`Eau Mixte是一款花香型果味调的中性香水。 L`Eau Mixte是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是葡萄柚, 意大利柠檬, 香柠檬, 薄荷 和 黑醋栗叶; 中调是茉莉, 玫瑰 和 香辛料系元素; 基调是麝香, 橡苔 和 香根草。

葡萄柚 意大利柠檬 香柠檬 薄荷 黑醋栗叶

茉莉 玫瑰 香辛料系元素

麝香 橡苔 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L`Eau Mixte by Nicolai Parfumeur Createur.

L`Eau Mixte 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur L`Eau Mixte 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur L`Eau Mixte的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类L`Eau Mixte。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的L`Eau Mixte的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Hugo Boss Hugo XX Liz Claiborne Curve Kicks Montana Parfum d`Elle 2 Adidas Pure Lightness Les Parfums de Rosine Roseberry Grassroots Happily Ever After Jean Paul Gaultier Classique Summer Fragrance 2009 Jeanne Arthes Love Generation Blue MORE&MORE MORE&MORE Police Pure Police London Femme Laila Bagge You Rock Royal Apothic Venetian Grove