品牌 » N-Q » 木质香型芳香调 « 香调

本草气味
L`Eau Chic Nicolai Parfumeur Createur 中性 图片

Nicolai Parfumeur CreateurL`Eau Chic是一款木质香型芳香调的中性香水。 L`Eau Chic是在2011年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是天竺葵, 薄荷, 薰衣草 和 波旁老鹤草; 中调是鸢尾草, 红椒, 洋甘菊, 鸢尾 和 丁香; 基调是檀木 和 麝香。

天竺葵 薄荷 薰衣草 波旁老鹤草

鸢尾草 红椒 洋甘菊 鸢尾 丁香

檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about L`Eau Chic by Nicolai Parfumeur Createur.

L`Eau Chic 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur L`Eau Chic 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur L`Eau Chic的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类L`Eau Chic。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的L`Eau Chic的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
L`Occitane en Provence Eau des 4 Voleurs Paco Rabanne Ultraviolet Man Aurore Borealis Edition Rocawear 9IX Gai Mattiolo That`s Amore! Tattoo Lui Lacoste Lacoste Essential Collector Edition Tonino Lamborghini Forza Lalique Scorpios Limited Edition 2010 Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Parfumerie Generale Bois Naufrage Creed Cuir de Russie Chanel Bleu de Chanel Michael Jordan Legend