品牌 » N-Q » 东方型花香调 « 香调

Kiss Me Tender Nicolai Parfumeur Createur 女用

杏仁味

Nicolai Parfumeur CreateurKiss Me Tender是一款东方型花香调的女用香水。 Kiss Me Tender是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是橙子花, 八角茴香 和 苦杏仁; 中调是香辛料, 肉桂, 丁香, 依兰 和 天芥菜; 基调是香草, 麝香 和 愈伤草。

橙子花 八角茴香 苦杏仁

香辛料 肉桂 丁香 依兰 天芥菜

香草 麝香 愈伤草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Kiss Me Tender by Nicolai Parfumeur Createur.

Kiss Me Tender 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Tender 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Tender的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Kiss Me Tender。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Kiss Me Tender的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Avon Extraordinary Givenchy Organza Indian Jasmin Gloria Vanderbilt Vanderbilt Al-Rehab Lailat Al Omer Lancetti Etre Special Edition III Renato Balestra Diamante Marina Picasso Chapeau Bleu Mona di Orio Carnation Jean Patou Ma Liberte Andy Warhol Pop pour Femme Coty Truly Lace Bruno Acampora Iranzol