品牌 » N-Q » 花香型果味美食调 « 香调

椰子味
晚香玉味
Juste un rêve Nicolai Parfumeur Createur 女用 图片

Nicolai Parfumeur CreateurJuste un rêve是一款花香型果味美食调的女用香水。 前调是椰子 和 杏; 中调是茉莉 和 晚香玉; 基调是檀木 和 香草。

椰子 杏

茉莉 晚香玉

檀木 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Juste un rêve by Nicolai Parfumeur Createur.

Juste un rêve 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Juste un rêve 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Juste un rêve的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Juste un rêve。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Juste un rêve的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
S-Perfume 100% Love Eau Jeune Delice de Pomme Mojo Be Candy Lulu Castagnette Lulu Rose Deborah Mandorla Gai Mattiolo That`s Amore! Gai Mattiolo Exotic Paradise LEI Hawaiian Vanilla Victoria`s Secret Berry Kiss Krigler Subtle Orchid Corine de Farme M'zelle Ananas Chantilly Susanne Lang Sula Vixen Playering Set Stacked Style Como Crema Michel Germain Sexual Blush