品牌 » N-Q » 花香型绿色调 « 香调

Eclipse Nicolai Parfumeur Createur 中性

柔和香辛料味

Nicolai Parfumeur CreateurEclipse是一款花香型绿色调的中性香水。 前调是罗勤, 八角茴香 和 黑胡椒; 中调是铃兰; 基调是橡苔 和 白麝香。

罗勤 八角茴香 黑胡椒

铃兰

橡苔 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eclipse by Nicolai Parfumeur Createur.

Eclipse 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Eclipse 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Eclipse的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Eclipse。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Eclipse的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Guerlain Les Voyages Olfactifs 03 Paris-Tokyo Isabella Rossellini Manifesto M∙A∙C MAC Creation Hue Stella Cadente Miss Me Givenchy Insence Ultramarine Ice Cube Serge Lutens Un Lys CB I Hate Perfume Tea/Rose Christian Dior Dior Addict 2 Summer Breeze Demeter Fragrance Always Happy Frapin Esprit de Fleurs Nicolai Parfumeur Createur Violette in Love Annick Goutal Eau de Camille