品牌 » N-Q » 花香型果味调 « 香调

Eau Turquoise Nicolai Parfumeur Createur 女用

热带气息

Nicolai Parfumeur CreateurEau Turquoise是一款花香型果味调的女用香水。 Eau Turquoise是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是杏, 青柠 和 芒果; 中调是土耳其玫瑰, 马达加斯加胡椒 和 豆蔻; 基调是广藿香, 得克萨斯州雪松 和 桂花。

杏 青柠 芒果

土耳其玫瑰 马达加斯加胡椒 豆蔻

广藿香 得克萨斯州雪松 桂花

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau Turquoise by Nicolai Parfumeur Createur.

Eau Turquoise 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Eau Turquoise 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Eau Turquoise的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Eau Turquoise。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Eau Turquoise的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Clinique Clinique Happy To Be La Prairie Silver Rain Shimmer Mist Givenchy Les Parfums Mythiques - Eau de Givenchy Estée Lauder Pure White Linen Light Breeze Marc O`Polo Marc O`Polo Woman 2006 Bath and Body Works Sparkling Peach Avon Urban Flowers New York Renee Snowpeach Mariah Carey Lollipop Bling Ribbon Britney Spears Radiance Tommy Bahama Set Sail Martinique Galimard A Contre Jour