品牌 » N-Q » 柑橘香型美食调 « 香调

Eau Exotique Eau Fraiche Nicolai Parfumeur Createur 中性

热带气息

Nicolai Parfumeur CreateurEau Exotique Eau Fraiche是一款柑橘香型美食调的中性香水。 Eau Exotique Eau Fraiche是在2005年推出的。 这款香水成分选用了青柠, 苦橙叶, 醋栗芽, 芒果, 茉莉, 香根草, 广藿香, 雪松, 麝香 和 橙。

青柠 苦橙叶 醋栗芽 芒果 茉莉 香根草 广藿香 雪松 麝香 橙

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau Exotique Eau Fraiche by Nicolai Parfumeur Createur.

Eau Exotique Eau Fraiche 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Eau Exotique Eau Fraiche 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Eau Exotique Eau Fraiche的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Eau Exotique Eau Fraiche。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Eau Exotique Eau Fraiche的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型美食调
Bath and Body Works Coconut Lime Verbena Histoires de Parfums 1873 Lavanila Laboratories Vanilla Grapefruit IVR Swiss Group Eaudesalpes Mandarina & Arándano (ENERGIZANTE) Crazylibellule and the Poppies Poule de Luxe Vanilla Lemon Pie Smell Bent Blimey, Limey! Payard Bergamot Truffle Profumi di Pantelleria Jailia La Bouquetiere Pamplemousse Akon Konvict Femme Hilde Soliani Freschiiissimo Yves Rocher Miel d`Oranger