品牌 » N-Q » 皮革香型 « 香调

柔和香辛料味
烟草味
Cuir Cuba Intense Nicolai Parfumeur Createur 中性 图片

Nicolai Parfumeur CreateurCuir Cuba Intense是一款皮革香型的中性香水。 这是一款新的香水。 Cuir Cuba Intense是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是西西里岛柠檬, 八角茴香, 甘草 和 薄荷; 中调是薰衣草, 老鹤草, 依兰, 玉兰, 香菜 和 小茴香; 基调是广藿香, 雪松, 烟草, 干草, 蛇鞭菊 和 果子狸。

西西里岛柠檬 八角茴香 甘草 薄荷

薰衣草 老鹤草 依兰 玉兰 香菜 小茴香

广藿香 雪松 烟草 干草 蛇鞭菊 果子狸

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cuir Cuba Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Cuir Cuba Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Cuir Cuba Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Cuir Cuba Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Cuir Cuba Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Cuir Cuba Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 皮革香型
Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Montale Aoud Cuir d’Arabie Esteban Cuir Crabtree & Evelyn Sienna Gap The Original Daniel Hechter Caractere English Leather English Leather Le Jardin Retrouve Eau de Cuir de Russie Aus Liebe zum Duft Aus Liebe zum Duft No 1 Auguste Esprit de Cuir Amouage Memoir Man Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Leather Oud