品牌 » N-Q » 柑橘香型芳香调 « 香调

Cologne Sologne Nicolai Parfumeur Createur 中性

Nicolai Parfumeur CreateurCologne Sologne是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 Cologne Sologne是在1989年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 这款香水成分选用了突尼斯奈若利橙花, 迷迭香, 橙子花 和 安息香。

突尼斯奈若利橙花 迷迭香 橙子花 安息香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cologne Sologne by Nicolai Parfumeur Createur.

Cologne Sologne 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Cologne Sologne 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Cologne Sologne的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Cologne Sologne。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Cologne Sologne的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre Bergamotto Marino Cartier Eau de Cartier Versace Baby Blue Jeans Avon Full Speed Elizabeth Arden Iced Green Tea L`Occitane en Provence Citrus Verbena Intense Carthusia Mediterraneo Guerlain Eau de Cologne du 68 Lorenzo Villoresi Acqua di Colonia Guerlain Eau de Fleurs de Cedrat Xerjoff Fiore d`Ulivo Antonio Miro Colonia