品牌 » N-Q » 柑橘香型芳香调 « 香调

Cologne Cedrat Nicolai Parfumeur Createur 男用

Nicolai Parfumeur CreateurCologne Cedrat是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Cologne Cedrat是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是柑橘香, 香柠檬, 阿马尔菲柠檬 和 香橼; 中调是弗吉尼亚州雪松 和 胡椒; 基调是广藿香。

柑橘香 香柠檬 阿马尔菲柠檬 香橼

弗吉尼亚州雪松 胡椒

广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cologne Cedrat by Nicolai Parfumeur Createur.

Cologne Cedrat 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Cologne Cedrat 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Cologne Cedrat的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Cologne Cedrat。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Cologne Cedrat的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Boucheron Boucheron Guess Guess Man The Body Shop Zestini Benetton B. Clean Soft Bond No 9 Little Italy Ocean Pacific OP Juice Lubin Gin Fizz Smell Bent Hippie Holidaze Manchester Manchester Cologne Lush Icon Ebba Los Angeles Miss Marisa Zest Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Cologne Royale