品牌 » N-Q » 花香型果味调 « 香调

Cococabana Nicolai Parfumeur Createur 女用

椰子味
热带气息
晚香玉味

Nicolai Parfumeur CreateurCococabana是一款花香型果味调的女用香水。 Cococabana是在2006年推出的。 前调是苦橙 和 椰子; 中调是依兰 和 晚香玉; 基调是弗吉尼亚州雪松, 棕榈叶, 零陵香豆 和 香草。

苦橙 椰子

依兰 晚香玉

弗吉尼亚州雪松 棕榈叶 零陵香豆 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cococabana by Nicolai Parfumeur Createur.

Cococabana 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Cococabana 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Cococabana的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Cococabana。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Cococabana的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Ralph Lauren Ralph Cool Paco Rabanne Ultraviolet Colours of Summer Tiffany Trueste Oilily Papilon Laura Mercier Eau Gourmande Violette Oriflame After Hours Jardin de France Shaiming Kanebo Milano Collection 2009 Eau de Parfum Corine de Farme Ternata Love & Toast Dew Blossom Cofinluxe Watt Red