品牌 » N-Q » 柑橘香型芳香调 « 香调

Cedrat Intense Nicolai Parfumeur Createur 女用

柔和香辛料味

Nicolai Parfumeur CreateurCedrat Intense是一款柑橘香型芳香调的女用香水。 Cedrat Intense是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是柠檬, 香橼 和 橙; 中调是粉色胡椒 和 香辛料系元素; 基调是广藿香 和 木质元素。

柠檬 香橼 橙

粉色胡椒 香辛料系元素

广藿香 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cedrat Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Cedrat Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Cedrat Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Cedrat Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Cedrat Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Cedrat Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Chanel Allure Homme Sport Cologne Sport Hugo Boss Boss in Motion edition IV Air-Val International Finding Nemo Cattier Eau du Verger Kenzo L'Eau par Kenzo Ice pour Homme Marc Jacobs Splash Lemon 2009 April Aromatics Solar Plexus Chakra Oil JoAnne Bassett Reveiller JoAnne Bassett Colette DSH Perfumes For the Groom Rasasi Chastity Men Zara Zara for Him