品牌 » N-Q » 花香型果味美食调 « 香调

Balkis Nicolai Parfumeur Createur 女用

Nicolai Parfumeur CreateurBalkis是一款花香型果味美食调的女用香水。 Balkis是在2003年推出的。 这款香水成分选用了鸢尾, 安息香, 香草, 玫瑰, 咖啡, 胡椒 和 覆盆子。

鸢尾 安息香 香草 玫瑰 咖啡 胡椒 覆盆子

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Balkis by Nicolai Parfumeur Createur.

Balkis 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Balkis 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Balkis的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Balkis。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Balkis的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Bath and Body Works Brown Sugar & Fig Chi Miss Chi Maitre Parfumeur et Gantier Secrete Datura Le Prince Jardinier Ciel, Mon Jardin! Mojo Be Candy Lulu Castagnette Lulu Rose Lili Bermuda South Water Creed Ambre Cannelle Alyssa Ashley Coco Vanilla by Alyssa Ashley O Boticario Glamour Secrets Black Laurence Dumont Figue Sauvage Esme Rene Beautiful U