品牌 » N-Q » 木质香型芳香调 « 香调

Baladin Nicolai Parfumeur Createur 男用

皮革味

Nicolai Parfumeur CreateurBaladin是一款木质香型芳香调的男用香水。 Baladin是在1994年推出的。 这款香水的调香师是Patricia de Nicolai。 前调是薄荷, 香柠檬, 葡萄柚, 龙蒿 和 迷迭香; 中调是皮革 和 香根草; 基调是香草, 麝香 和 苏合香。

薄荷 香柠檬 葡萄柚 龙蒿 迷迭香

皮革 香根草

香草 麝香 苏合香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Baladin by Nicolai Parfumeur Createur.

Baladin 香水评论/心得

此网页包含关于Nicolai Parfumeur Createur Baladin 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nicolai Parfumeur Createur Baladin的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nicolai Parfumeur Createur来分类Baladin。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nicolai Parfumeur Createur的Baladin的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Lalique Encre Noire Parfums Elite Elite Model Attitude for Him Christian Dior Dior Homme Sport L`Erbolario Vetiver de la Reunion Mark Buxton Black Angel Angel Schlesser Angel Schlesser Essential for Men Tous Tous Man Sport Norma Kamali Ceremony Michael Storer Kadota Best Company Best Company Zippo Fragrances Zippo Original Smell Bent The Bi-Polar Express