品牌 » N-Q » 芳香香型香料调 « 香调

Puro Intense Nejma 男用

希望拥有: 1

咖啡味
可可味

NejmaPuro Intense是一款芳香香型香料调的男用香水。 Puro Intense是在2010年推出的。 这款香水的调香师是Christian Bousidan。 前调是青柠, 朗姆酒 和 苦橙; 中调是可可, 咖啡 和 肉桂; 基调是桃花心木, 烟草 和 焦糖。

青柠 朗姆酒 苦橙

可可 咖啡 肉桂

桃花心木 烟草 焦糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Puro Intense by Nejma.

Puro Intense 香水评论/心得

此网页包含关于Nejma Puro Intense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nejma Puro Intense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nejma来分类Puro Intense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nejma的Puro Intense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Hugo Boss Boss Elements Sergio Tacchini Sport Ego L`Artisan Parfumeur Tea for Two Compagnia Delle Indie I Ragazzi Compagnia Delle Indie Uomo Adidas Adidas Ice Dive O Boticario Carpe Diem O Boticario Styletto DSH Perfumes Piment et Chocolat Rasasi Deserve Men Nazareno Gabrielli Nazareno Gabrielli Sinfonia di Note Poudre d'Epices Hilde Soliani CiocoSpesizissimo