品牌 » N-Q » 东方香型香草调 « 香调

Nejma 7 Nejma 女用

Nejma 7 Nejma 女用

可可味
椰子味

NejmaNejma 7是一款东方香型香草调的女用香水。 这是一款新的香水。 Nejma 7是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Alice Lavenat。 前调是粉葡萄柚, 青橘 和 卡拉布里亚香柠檬; 中调是奈若利橙花, 可可豆 和 椰子; 基调是沉香木, 白麝香 和 广藿香。

粉葡萄柚 青橘 卡拉布里亚香柠檬

奈若利橙花 可可豆 椰子

沉香木 白麝香 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Nejma 7 by Nejma.

Nejma 7 香水评论/心得

此网页包含关于Nejma Nejma 7 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nejma Nejma 7的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nejma来分类Nejma 7。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nejma的Nejma 7的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Annick Goutal Vanille Exquise Demeter Fragrance Hershey’s Milk Chocolate Kisses Comptoir Sud Pacifique Vanille Banane Lancome Miracle Forever Ulric de Varens Lily Prune Lily Gold Hugo Boss Deep Red Hilde Soliani Vani Chic L`Erbolario Mandorla Red Pearl Red Pearl Demeter Fragrance HOTKISS Sugar Addict Lolita Lempicka L`eau d`Minuit 2007  Fleur de Minuit Keiko Mecheri Gourmandises