品牌 » N-Q » 西普香型果味调 « 香调

Nejma 6 Nejma 女用

Nejma 6 Nejma 女用

热带气息

NejmaNejma 6是一款西普香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 Nejma 6是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Jean Niel。 前调是椰子, 菠萝 和 青苹果; 中调是焚香, 零陵香豆 和 树脂; 基调是檀木, 沉香木, 白麝香 和 暹罗安息香。

椰子 菠萝 青苹果

焚香 零陵香豆 树脂

檀木 沉香木 白麝香 暹罗安息香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Nejma 6 by Nejma.

Nejma 6 香水评论/心得

此网页包含关于Nejma Nejma 6 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nejma Nejma 6的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nejma来分类Nejma 6。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nejma的Nejma 6的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型果味调
Yves Saint Laurent Y Balenciaga Quadrille Lacoste Touch of Sun Calvin Klein CK IN2U POP for Her Badgley Mischka Badgley Mischka Couture Parfum d`Empire Eau Suave MDCI Parfums Vepres Siciliennes biehl parfumkunstwerke gs01 Rasasi Rasasi Molinard Miss Habanita Ineke Gilded Lily Jimmy Choo Jimmy Choo