品牌 » N-Q » 木质香型香料调 « 香调

Nejma 1 Nejma 中性

Nejma 1 Nejma 中性

沉香木味
本草气味

NejmaNejma 1是一款木质香型香料调的中性香水。 这是一款新的香水。 Nejma 1是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Alice Lavenat。 前调是藏红花, 百里香 和 玫瑰果; 中调是保加利亚玫瑰, 茉莉 和 焚香; 基调是沉香木 和 广藿香。

藏红花 百里香 玫瑰果

保加利亚玫瑰 茉莉 焚香

沉香木 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Nejma 1 by Nejma.

Nejma 1 香水评论/心得

此网页包含关于Nejma Nejma 1 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nejma Nejma 1的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nejma来分类Nejma 1。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nejma的Nejma 1的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Acqua di Biella Ca' Luna Nikos Sculpture Blue Breeze Annick Goutal Vetiver Fendi Fendi Uomo Princesse Marina De Bourbon Prince Noir Jacomo Jacomo de Jacomo Deep Blue Etat Libre d`Orange Vierges et Toreros Jo Wood Organics Usiku Otto Kern Spring Edition Man Corine de Farme L'Homme Mauboussin M Generation Jeanne Arthes Boum Pour Homme