品牌 » N-Q » 芳香香型海洋调 « 香调

Oceans Nautica 男用

Oceans Nautica 男用

海洋气息
盐味

NauticaOceans是一款芳香香型海洋调的男用香水。 Oceans是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Michel Mane。 前调是海水 和 阿马尔菲柠檬; 中调是薰衣草, 老鹤草 和 盐; 基调是琥珀 和 柚木。

海水 阿马尔菲柠檬

薰衣草 老鹤草 盐

琥珀 柚木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Oceans by Nautica.

Oceans 香水评论/心得

此网页包含关于Nautica Oceans 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nautica Oceans的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nautica来分类Oceans。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nautica的Oceans的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Bvlgari Aqva Pour Homme Jil Sander Jil Sander Sun Men Fresh Roxy Roxy Love Pacsun Kirra O Boticario Xtreme James Heeley Sel Marin Truefitt & Hill Clubman Thymes Azur Marina Yachting Marina Yachting Black Phoenix Alchemy Lab Tony S-Perfume S-Perfume v1.05 Jet Scent Roccobarocco Piazza di Spagna Uomo