品牌 » N-Q » 东方型花香调 « 香调

Vagnilia Bianca Nature`s 女用

Vagnilia Bianca Nature`s 女用

杏仁味
柔和香辛料味
Vagnilia Bianca Nature`s 女用 图片

Nature`sVagnilia Bianca是一款东方型花香调的女用香水。 前调是香柠檬, 苦杏仁, 香芹籽 和 八角茴香; 中调是山楂, 茉莉 和 晚香玉; 基调是香草, 檀木 和 麝香。

香柠檬 苦杏仁 香芹籽 八角茴香

山楂 茉莉 晚香玉

香草 檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vagnilia Bianca by Nature`s.

Vagnilia Bianca 香水评论/心得

此网页包含关于Nature`s Vagnilia Bianca 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nature`s Vagnilia Bianca的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nature`s来分类Vagnilia Bianca。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nature`s的Vagnilia Bianca的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gianfranco Ferre Essence d’eau Clarins Par Amour Celine Dion Enchanting Jacomo Paradox Green Paco Rabanne Ultraviolet Fluoressence Alessandro Della Torre Alessandro Della Torre Yves Rocher Clea Bath and Body Works P.S. I Love You Jesus Del Pozo Ambar Lush Tuca Tuca Renato Balestra Via Sistina 67 Femme DECO Legends & Love