品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

Kaiak Aventura Natura 女用

Kaiak Aventura Natura 女用

NaturaKaiak Aventura是一款花香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Kaiak Aventura是在2017年推出的。 这款香水的调香师是Veronica Kato。 前调是香柠檬 和 橘子; 中调是茉莉, 玫瑰 和 牡丹; 基调是麝香 和 檀木。

香柠檬 橘子

茉莉 玫瑰 牡丹

麝香 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Kaiak Aventura by Natura.

Kaiak Aventura 香水评论/心得

此网页包含关于Natura Kaiak Aventura 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Natura Kaiak Aventura的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Natura来分类Kaiak Aventura。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Natura的Kaiak Aventura的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Yves Saint Laurent Paris Givenchy Amarige Mariage Avon Rare Pearls L`Occitane en Provence 4 Reines E. Coudray Jacinthe Et Rose Jessica McClintock Jessica McClintock Balenciaga Talisman eau Transparente O Boticario Acqua di Colonia Floral Salvatore Ferragamo Incanto Bloom DSH Perfumes Tubereuse Henri Bendel Rose & Oud Jo Wood Organics Tula