品牌 » N-Q » 东方香型香草调 « 香调

Amatys Parfum Fin Nabucco 女用

Amatys Parfum Fin Nabucco 女用

杏仁味
Amatys Parfum Fin Nabucco 女用 图片 Amatys Parfum Fin Nabucco 女用 图片 Amatys Parfum Fin Nabucco 女用 图片 Amatys Parfum Fin Nabucco 女用 图片 Amatys Parfum Fin Nabucco 女用 图片 Amatys Parfum Fin Nabucco 女用 图片 Amatys Parfum Fin Nabucco 女用 图片 Amatys Parfum Fin Nabucco 女用 图片

NabuccoAmatys Parfum Fin是一款东方香型香草调的女用香水。 Amatys Parfum Fin是在1997年推出的。 前调是香菜, 天芥菜 和 杏仁; 中调是茉莉, 广藿香, 香草 和 白蜂蜜; 基调是麝香, 琥珀, 木质元素, 紫罗兰 和 果仁糖。

香菜 天芥菜 杏仁

茉莉 广藿香 香草 白蜂蜜

麝香 琥珀 木质元素 紫罗兰 果仁糖

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Amatys Parfum Fin by Nabucco.

Amatys Parfum Fin 香水评论/心得

此网页包含关于Nabucco Amatys Parfum Fin 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Nabucco Amatys Parfum Fin的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Nabucco来分类Amatys Parfum Fin。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Nabucco的Amatys Parfum Fin的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香草调
Kenzo Kenzo Amour Keiko Mecheri Gourmandises Cioccolato Mon Amour Fondente Extra L`Erbolario Mandorla Molinard Les Orientaux: Vanille Aquolina Pink Sugar Sensual Creed Sublime Vanille Demeter Fragrance Jelly Belly Blueberry Muffin Demeter Fragrance Vanilla Cake Batter Ulric de Varens Mini Sexy Parfume de Vanille Cherry Vanilla Bijan B Exquisite for Women