品牌 » N-Q » 芳香香型香料调 « 香调

Green NANADEBARY 女用

Green NANADEBARY 女用

本草气味

NANADEBARYGreen是一款芳香香型香料调的女用香水。 Green是在2000年代推出的。 前调是香柠檬, 柑橘香 和 香橼; 中调是豆蔻 和 罗勒; 基调是香根草, 麝香 和 百里香。

香柠檬 柑橘香 香橼

豆蔻 罗勒

香根草 麝香 百里香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Green by NANADEBARY.

Green 香水评论/心得

此网页包含关于NANADEBARY Green 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关NANADEBARY Green的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据NANADEBARY来分类Green。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。NANADEBARY的Green的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Aramis Aramis Life My Summer Acqua di Parma Colonia Assoluta In Villa Gant Gant Summer 2009 Boudicca Wode (Paint) Egofacto Jamais le Dimanche Le Jardin Retrouve Decibel from PSS The Crown Perfumery Co. Crown Spiced Limes Coty Avatar Ralph Lauren Big Pony 3 Esme Rene Adam's Secret Etat Libre d`Orange Sex Pistols Nejma Puro