品牌 » N-Q » 花香型木质麝香调 « 香调

Classic Pink NANADEBARY 女用

Classic Pink NANADEBARY 女用

NANADEBARYClassic Pink是一款花香型木质麝香调的女用香水。 前调是生姜, 香柠檬 和 蜜橘; 中调是鸢尾, 茉莉, 檀木, 肉豆蔻核仁 和 香菜; 基调是弗吉尼亚州雪松, 香草 和 麝香。

生姜 香柠檬 蜜橘

鸢尾 茉莉 檀木 肉豆蔻核仁 香菜

弗吉尼亚州雪松 香草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Classic Pink by NANADEBARY.

Classic Pink 香水评论/心得

此网页包含关于NANADEBARY Classic Pink 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关NANADEBARY Classic Pink的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据NANADEBARY来分类Classic Pink。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。NANADEBARY的Classic Pink的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Bvlgari Petits et Mamans Bvlgari BLV Moschino Couture! Al-Rehab Lansy Jennifer Lopez Deseo Baldinini Baldinini de Nuit Azagury Azagury Molinard Les Fleurs de Provance: Violette Alyssa Ashley Esoteric Rasasi First Love Max Azria BCBGirls Star Barbara Orbison Pretty Woman