品牌 » N-Q » 花香型 « 香调

Bronze NANADEBARY 女用

Bronze NANADEBARY 女用

肉桂味
黄色花系味

NANADEBARYBronze是一款花香型的女用香水。 Bronze是在2000年代推出的。 前调是依兰 和 橘子; 中调是茉莉 和 晚香玉; 基调是鸢尾, 弗吉尼亚州雪松, 琥珀 和 肉桂。

依兰 橘子

茉莉 晚香玉

鸢尾 弗吉尼亚州雪松 琥珀 肉桂

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bronze by NANADEBARY.

Bronze 香水评论/心得

此网页包含关于NANADEBARY Bronze 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关NANADEBARY Bronze的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据NANADEBARY来分类Bronze。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。NANADEBARY的Bronze的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Les Parfums de Rosine Diabolo Rose Avon Rare Pearls Yardley White Satin La Collina Toscana La Collina Toscana Oblivion Absinth GianMarco Venturi Woman Korres Rose Wood Blackcurrant Cyclamen Neotantric Drops of Me Ulric de Varens Varens essentiel Rose Glamour O Boticario Royalty Boadicea the Victorious The Exclusives Mystical Henri Bendel Rose Petals Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorama