品牌 » M » « 香调

Wild Aoud Montale 中性

沉香木味
本草气味
烟草味

MontaleWild Aoud是一款的中性香水。 Wild Aoud是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Pierre Montale。 这款香水成分选用了老鹤草, 艾蒿, 香柠檬, 沉香木, 柚木, 广藿香, 烟草 和 琥珀。

老鹤草 艾蒿 香柠檬 沉香木 柚木 广藿香 烟草 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Wild Aoud by Montale.

Wild Aoud 香水评论/心得

此网页包含关于Montale Wild Aoud 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Montale Wild Aoud的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Montale来分类Wild Aoud。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Montale的Wild Aoud的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水:
XOXO XOXO Paolo Gigli Libeccio Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris Nelly Apple Bottoms by Nelly M. Asam Men Bond No 9 Harrods for Him Betty Boop Betty Boop 2009 Demeter Fragrance Jolly Rancher Smooth Watermelon Yves Rocher Peche Jaune Bond No 9 Andy Warhol Montauk Novae Plus Lady Pink Elemis Elemis Exotic Eau de Parfum