品牌 » M » 芳香香型海洋调 « 香调

Fougeres Marines Montale 中性

Fougeres Marines Montale 中性

海洋气息
泥土气息

MontaleFougeres Marines是一款芳香香型海洋调的中性香水。 这款香水的调香师是Pierre Montale。 这款香水成分选用了薰衣草, 广藿香, 橡苔, 海水, 麝香 和 老鹤草。

薰衣草 广藿香 橡苔 海水 麝香 老鹤草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fougeres Marines by Montale.

Fougeres Marines 香水评论/心得

此网页包含关于Montale Fougeres Marines 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Montale Fougeres Marines的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Montale来分类Fougeres Marines。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Montale的Fougeres Marines的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Giorgio Armani Acqua di Gio Davidoff Cool Water Game for Him Ermenegildo Zegna Z Zegna Fresh Roxy Roxy Love Givenchy Insense Ultramarine Wild Surf Gianfranco Ferre Acqua Azzurra L`Erbolario Periplo Adidas Fresh Impact Stephanie de Saint-Aignan Embruns d`Ambre Corine de Farme Longboard SunSet Marina Yachting Marina Yachting Black Phoenix Alchemy Lab The Malignant Dreams of Cthulhu in Love