品牌 » M » 花香型木质麝香调 « 香调

Aoud Rose Petals Montale 女用

Aoud Rose Petals Montale 女用

沉香木味

MontaleAoud Rose Petals是一款花香型木质麝香调的女用香水。 这款香水的调香师是Pierre Montale。 这款香水成分选用了沉香木, 柚木, 雪松, 愈创木, 藏红花, 老鹤草, 琥珀 和 茶玫瑰。

沉香木 柚木 雪松 愈创木 藏红花 老鹤草 琥珀 茶玫瑰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Aoud Rose Petals by Montale.

Aoud Rose Petals 香水评论/心得

此网页包含关于Montale Aoud Rose Petals 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Montale Aoud Rose Petals的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Montale来分类Aoud Rose Petals。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Montale的Aoud Rose Petals的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Agent Provocateur Agent Provocateur Carolina Herrera 212 Salvador Dali Purplelight ID Parfums Rose Divine Bond No 9 The Scent Of Peace Lolita Lempicka Eau d`Ete Parfumee Juliette Has A Gun Citizen Queen Avon Bond Girl 007 Laura Mercier L'heure Magique Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Edizione Speciale 2008 Crazylibellule and the Poppies Les Divines Alcoves Tout Oublier Letting Go ID Parfums Ame Toscane Fantaisie Baroque