品牌 » M » 东方香型森林调 « 香调

Violette Fumee Mona di Orio 中性 图片 Violette Fumee Mona di Orio 中性 图片 Violette Fumee Mona di Orio 中性 图片 Violette Fumee Mona di Orio 中性 图片

Mona di OrioViolette Fumee是一款东方香型森林调的中性香水。 Violette Fumee是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Mona di Orio。 前调是薰衣草, 橡苔 和 卡拉布里亚香柠檬; 中调是紫罗兰, 紫罗兰叶, 土耳其玫瑰, 快乐鼠尾草 和 海地香根草; 基调是愈伤草, 没药 和 开司米木麝香。

薰衣草 橡苔 卡拉布里亚香柠檬

紫罗兰 紫罗兰叶 土耳其玫瑰 快乐鼠尾草 海地香根草

愈伤草 没药 开司米木麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Violette Fumee by Mona di Orio.

Violette Fumee 香水评论/心得

此网页包含关于Mona di Orio Violette Fumee 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mona di Orio Violette Fumee的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mona di Orio来分类Violette Fumee。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mona di Orio的Violette Fumee的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型森林调
Versace Dreamer Nikos Sculpture pour Homme Prada Prada Amber Pour Homme (Prada Man) Christian Dior Eau Noire Liz Claiborne Realities for Men Amouage Jubilation for Men Jean Paul Gaultier Le Male Scuba Diver Givenchy Givenchy Play Intense Cale Fragranze d’Autore Preludio d'Oriente Jacques Bogart Arabian Nights Bond No 9 Cooper Square CnR Create Capricorn for Men