品牌 » M » 东方香型木质调 « 香调

Vanille Mona di Orio 中性

Vanille Mona di Orio 中性

Vanille Mona di Orio 中性 图片 Vanille Mona di Orio 中性 图片

Mona di OrioVanille是一款东方香型木质调的中性香水。 Vanille是在2011年推出的。 这款香水的调香师是Mona di Orio。 前调是苦橙叶, 丁香, 朗姆酒 和 苦橙; 中调是香根草, 檀木, 愈创木 和 依兰; 基调是琥珀, 零陵香豆, 妥鲁香脂, 皮革, 麝香 和 马达加斯加香草。

苦橙叶 丁香 朗姆酒 苦橙

香根草 檀木 愈创木 依兰

琥珀 零陵香豆 妥鲁香脂 皮革 麝香 马达加斯加香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vanille by Mona di Orio.

Vanille 香水评论/心得

此网页包含关于Mona di Orio Vanille 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mona di Orio Vanille的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mona di Orio来分类Vanille。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mona di Orio的Vanille的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Hugo Boss Boss Intense Annayake Miyako Naomi Campbell Mystery Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Courvoisier Cognac Courvoisier L’edition Imperiale Keiko Mecheri Patchoulissime Montale Steam Aoud (Aoud Hoggar Mota) Guerlain Iris Ganache Thierry Mugler A*Men Pure Malt Jovan Ginseng NRG FUBU Plush Parah Noir