品牌 » M » 东方香型 « 香调

拥有: 1 希望拥有: 1

沉香木味
Oudh Osmanthus Mona di Orio 中性 图片 Oudh Osmanthus Mona di Orio 中性 图片 Oudh Osmanthus Mona di Orio 中性 图片 Oudh Osmanthus Mona di Orio 中性 图片

Mona di OrioOudh Osmanthus是一款东方香型的中性香水。 Oudh Osmanthus是在2011年推出的。 这款香水的调香师是Mona di Orio。 前调是苦橙叶, 榄香 和 青橘; 中调是桂花, 广藿香 和 莎草(香付子根)油; 基调是沉香木, 麝香, 阿特拉斯雪松 和 龙涎香。

苦橙叶 榄香 青橘

桂花 广藿香 莎草(香付子根)油

沉香木 麝香 阿特拉斯雪松 龙涎香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Oudh Osmanthus by Mona di Orio.

Oudh Osmanthus 香水评论/心得

此网页包含关于Mona di Orio Oudh Osmanthus 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mona di Orio Oudh Osmanthus的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mona di Orio来分类Oudh Osmanthus。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mona di Orio的Oudh Osmanthus的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Bond No 9 Fire Island Solange Azagury-Partridge Stoned Avon Olivier Strelli Banana Republic Malachite Thierry Mugler Angel La Part des Anges Revlon Ciara Gai Mattiolo That's Amore! Lui Lavanila Laboratories Pure Vanilla Yves Rocher Venise Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre Michel Germain Sexual Secret Men Des Filles a la Vanille Patchouli Princesse Hippie