品牌 » M » 东方型花香调 « 香调

Nuit Noire Mona di Orio 中性

Nuit Noire Mona di Orio 中性

Nuit Noire Mona di Orio 中性 图片 Nuit Noire Mona di Orio 中性 图片

Mona di OrioNuit Noire是一款东方型花香调的中性香水。 Nuit Noire是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Mona di Orio。 前调是生姜, 橙子花, 豆蔻 和 橙; 中调是晚香玉, 檀木, 肉桂, 丁香, 雪松 和 乳香; 基调是皮革, 零陵香豆, 麝香 和 琥珀。

生姜 橙子花 豆蔻 橙

晚香玉 檀木 肉桂 丁香 雪松 乳香

皮革 零陵香豆 麝香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Nuit Noire by Mona di Orio.

Nuit Noire 香水评论/心得

此网页包含关于Mona di Orio Nuit Noire 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mona di Orio Nuit Noire的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mona di Orio来分类Nuit Noire。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mona di Orio的Nuit Noire的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche Gucci Gucci Accenti Keiko Mecheri Loukhoum Dana Navy Marina Picasso Chapeau Bleu Bob Mackie Masquerade Bob Mackie Iridescence Naomi Campbell Cat Deluxe With Kisses Lolita Lempicka Eau de Minuit - Midnight Fragrance Ebba Los Angeles Miss Natasha Six Scents Six Scents Series Three 2 Mary Katrantzou: Trompe L'Oleil Florascent Aqua Composita Tango