品牌 » M » 东方香型 « 香调

Ambre Mona di Orio 中性

Ambre Mona di Orio 中性

Ambre Mona di Orio 中性 图片 Ambre Mona di Orio 中性 图片

Mona di OrioAmbre是一款东方香型的中性香水。 这款香水的调香师是Mona di Orio。 这款香水成分选用了阿特拉斯雪松, 依兰, 安息香, 妥鲁香脂 和 马达加斯加香草。

阿特拉斯雪松 依兰 安息香 妥鲁香脂 马达加斯加香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ambre by Mona di Orio.

Ambre 香水评论/心得

此网页包含关于Mona di Orio Ambre 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mona di Orio Ambre的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mona di Orio来分类Ambre。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mona di Orio的Ambre的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Yves Saint Laurent Opium Eau D'ete Summer Fragrance Chanel Allure Homme Edition Blanche Banana Republic Malachite Boucheron Jaipur Homme Fraicheur Laura Mercier Nuits Enchantees Alain Delon Lyra Avon Little White Dress Juliette Has A Gun Midnight Oud DSH Perfumes Arome d'Egypte (a Spikenard perfume; Natural) Rasasi Al Oudh Al Mumaiz SoOud Nur Lush Black Pearl