品牌 » M » 东方型花香调 « 香调

Quartz Pure Red Molyneux 女用

Quartz Pure Red Molyneux 女用

Quartz Pure Red Molyneux 女用 图片

MolyneuxQuartz Pure Red是一款东方型花香调的女用香水。 Quartz Pure Red是在2008年推出的。 前调是青苹果, 香柠檬, 桃, 橘子 和 粉色胡椒; 中调是鼠尾草, 玫瑰, 紫罗兰 和 茉莉; 基调是香根草, 麝香, 琥珀 和 香草。

青苹果 香柠檬 桃 橘子 粉色胡椒

鼠尾草 玫瑰 紫罗兰 茉莉

香根草 麝香 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Quartz Pure Red by Molyneux.

Quartz Pure Red 香水评论/心得

此网页包含关于Molyneux Quartz Pure Red 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Molyneux Quartz Pure Red的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Molyneux来分类Quartz Pure Red。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Molyneux的Quartz Pure Red的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Robert Piguet Baghari 2006 Flirt! Glamourazzi Jean-Louis Scherrer Nuits Indiennes Crabtree & Evelyn Nantucket Briar Nicole Farhi Femme Agustin Davila Agustin Davila for Women Borsalino Borsalino Pour Elle Fleurie The Crown Perfumery Co. Tanglewood Bouquet Profumi del Forte Versilia Vintage Ambra Mediterranea JoAnne Bassett Contessa DSH Perfumes Quinacridone Violet Frances Denney Interlude