品牌 » M » 花香型 « 香调

160 Molinard 女用

160 Molinard 女用

黄色花系味
160 Molinard 女用 图片

Molinard160是一款花香型的女用香水。 160是在2009年推出的。 前调是铃兰 和 风信子; 中调是依兰 和 仙客来; 基调是弗吉尼亚州雪松, 檀木 和 橡苔。

铃兰 风信子

依兰 仙客来

弗吉尼亚州雪松 檀木 橡苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about 160 by Molinard.

160 香水评论/心得

此网页包含关于Molinard 160 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Molinard 160的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Molinard来分类160。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Molinard的160的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Yves Saint Laurent Paris Jardins Romantiques Christian Dior Dior Passage No.4 Estée Lauder Beyond Paradise Blue Roger & Gallet Rose Cacharel Anais Anais Flower Edition Biotherm Eau Vitaminee L`Occitane en Provence Rose Nuit de Mai Chloe Chloe Eau de Toilette Oscar de la Renta Ruffles Loewe Gala de Dia Antica Farmacista Tuberose, Hyacinth & Lily of the Valley Caron Violette Precieuse