品牌 » M » 东方型花香调 « 香调

LIVE NOW Inspired by Buenos Aires Mojo 女用

MojoLIVE NOW Inspired by Buenos Aires是一款东方型花香调的女用香水。 LIVE NOW Inspired by Buenos Aires是在2010年推出的。 前调是粉色胡椒, 黑醋栗 和 覆盆子; 中调是茉莉, 铃兰 和 牡丹; 基调是檀木, 弗吉尼亚州雪松 和 琥珀。

粉色胡椒 黑醋栗 覆盆子

茉莉 铃兰 牡丹

檀木 弗吉尼亚州雪松 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about LIVE NOW Inspired by Buenos Aires by Mojo.

LIVE NOW Inspired by Buenos Aires 香水评论/心得

此网页包含关于Mojo LIVE NOW Inspired by Buenos Aires 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mojo LIVE NOW Inspired by Buenos Aires的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mojo来分类LIVE NOW Inspired by Buenos Aires。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mojo的LIVE NOW Inspired by Buenos Aires的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

ID Parfums Pour L'Amour de L'Inde Lancome Tresor Elixir Carla Fracci Salome' Banana Republic Rosewood Pupa Very Flower Fiore di Tahiti Leonard Leonara Profumi del Forte Versilia Vintage Ambra Mediterranea The Party The Garden Party Iris Penhaligon`s Night Scented Stock Mazzolari Fleurs d'Oranger LR LR Classics Antigua Oriflame Tsun Lai