品牌 » M » 东方香型香料调 « 香调

Calibre Senses for Men Milton Lloyd 男用

Milton LloydCalibre Senses for Men是一款东方香型香料调的男用香水。 这款香水成分选用了紫罗兰, 橘子, 白胡椒, 弗吉尼亚州雪松, 橡苔 和 麝香。

紫罗兰 橘子 白胡椒 弗吉尼亚州雪松 橡苔 麝香

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Calibre Senses for Men by Milton Lloyd.

Calibre Senses for Men 香水评论/心得

此网页包含关于Milton Lloyd Calibre Senses for Men 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Milton Lloyd Calibre Senses for Men的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Milton Lloyd来分类Calibre Senses for Men。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Milton Lloyd的Calibre Senses for Men的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Yves Saint Laurent Opium Giorgio Armani Armani Code Montblanc Presence Penhaligon`s Malabah Les Nereides Oriental Lumpur Penhaligon`s Endymion Ramon Molvizar Black Goldskin Davidoff Hot Water Pacifica Madagascar Spice Melange Perfume Roll-On Perfume No. 13 Diptyque Eau Duelle SoOud Asmar