品牌 » M » 柑橘香型芳香调 « 香调

Fly High Man Mexx 男用

Fly High Man Mexx 男用

Fly High Man Mexx 男用 图片 Fly High Man Mexx 男用 图片 Fly High Man Mexx 男用 图片

MexxFly High Man是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 Fly High Man是在2007年推出的。 前调是黑醋栗, 罗勒 和 蜜橘; 中调是藏红花 和 老鹤草; 基调是木质元素 和 天芥菜。

黑醋栗 罗勒 蜜橘

藏红花 老鹤草

木质元素 天芥菜

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fly High Man by Mexx.

Fly High Man 香水评论/心得

此网页包含关于Mexx Fly High Man 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mexx Fly High Man的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mexx来分类Fly High Man。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mexx的Fly High Man的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Donna Karan DKNY Energy for Men Calvin Klein Ck One Electric Roccobarocco Gold Jeans Clean Clean Provence Aveda Chakra 3 Equipoise Manuel Canovas L`ile Bleue O Boticario Speed Man Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Eau Fraiche Berkeley Square Lime & Clarysage Melange Perfume Roll-On Perfume No. 2 Acorelle Verveine Agrumes Henri Bendel Persian Lime & Pepper