品牌 » M » 东方型花香调 « 香调

Le Mat Mendittorosa 中性

Le Mat Mendittorosa 中性

本草气味
Le Mat Mendittorosa 中性 图片

MendittorosaLe Mat是一款东方型花香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Le Mat是在2014年推出的。 Le Mat是调香师Amelie BourgeoisAnne-Sophie Behaghel调制的。 前调是肉豆蔻核仁, 黑胡椒 和 丁香; 中调是老鹤草 和 格拉斯玫瑰; 基调是印度尼西亚广藿香, 喀什米尔木 和 蜡菊。

肉豆蔻核仁 黑胡椒 丁香

老鹤草 格拉斯玫瑰

印度尼西亚广藿香 喀什米尔木 蜡菊

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Le Mat by Mendittorosa.

Le Mat 香水评论/心得

此网页包含关于Mendittorosa Le Mat 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Mendittorosa Le Mat的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Mendittorosa来分类Le Mat。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Mendittorosa的Le Mat的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Estée Lauder Azuree Pure Jil Sander Sun Cacharel LouLou Vera Wang Princess Panouge Isabey Gardenia Iceberg The Iceberg Fragrance Paco Rabanne Ultraviolet Aurore Borealis Edition Chanel Coco Mademoiselle Parfum The Party The Garden Party Iris Anne Klein Anne Klein 2 Dorin Un Air d’Arabie Oud Anya`s Garden Kewdra